رفقة بنوتات





 
الرئيسيةالرئيسية  ألتبآدل الإعلآنألتبآدل الإعلآن  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Tʀἶᾗ ђᾄʀҭεᾗҭ
نائبــة الادارة
نائبــة الادارة


عدد المساهمات : 488
تاريخ الميلاد : 18/11/1999
تاريخ التسجيل : 04/02/2012
المزاج : .نو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   الأحد يوليو 29, 2012 12:18 pm


✗ ┋ 15 غِمُ خٌمًيَرًة
نُصُفٌ مِلّعّقّة سًڳُرِ
نَصًفً ڳًۇۈۉبُ مّأٌء دُأَفٌئ
ڳًوِبّ وُنُصٌفٌ أٌلِڳَوّبَ دِقِيٌقِ جٌمِيَعً أًلِأَسُتَعُمًأًلٌأُتً
مِلًحِ
مَلّعَقٌتٌيُنُ زًيًتٌ طَعِأًمُ

أٌلًصّلّصّة:

مَلٌعٌقّتَيِنِ زّيِتَ
بِصُلًة مًفِرَوَمَة
فٌصُ ثُوِمِ مُدٌقِۇۈۉقَ
400غَمُ عُلًبُة طّمَأٌطِمِ أًوِ طَمُأِطّمُ طٌأًزُجِة
مٌلُعٌقٌة طٌعُأِمُ صٌلًصّة طِمًأٌطُمِ
نّصٌفَ مٌلَعٌقَة أٌوّرُيَجُأِنَوِ(oregano)
نَصِفً مَلُعٌقِة رٌيِحِأَنِ
مَلّعّقَة سًڳّرً
مَلِحَ، فِلٌفًلُ أِسِوًدَ

أِلّمٌقٌأٌدُيًرَ أَلُأَخِرَى:

125غّمً جُبِنُ مِأٌزِرّوِلٌأُ مٌبِشٌوَرِ
مٌلُ۶ـقٌتَيًنِ جًبٌنً بِأًرِمَزٌأًنً مًبٌشِۇۈۉرٌ
60 غًمٌ زُيِتُوٌنِ أَسًوُدِ مًقّطٌعًة أَلِى أٌنُصًأًفً
3 فَطَرِ طَأٌزًجً مِقِطَعّة شُرَأًئحِ
فَلُيُفِلٌة خُضُرٌأِء صٌغٌيَرَة مٌقّطِعًة مًڳّعِبَأَتً صَغُيًرٌة

أٌلًطٌرِيَقِهّ:

ضِعً أُلًخَمّيَرًة ۇۈۉأِلَسّڳُرٌ وًأِلُمٌأُء، غٌطِيُهَأً وًأَتٌرِڳًهَأٌ فًيَ مًڳًأِنُ دَأُفٌئ لِمٌدَة 10 دّقٌأَئقِ أًوُ حٌتٌى تِرُتِفٌعً أٌلٌخٌمَيِرَة. ضًعٌ أِلِدًقَيّقِ مًعّ أٌلَمٌلّحُ فَيً سّلِطِأٌنِيٌة وٌأًصَنٌعّ حَفِرّة فًيُ أٌلًوًسّطُ. أُسّڳِبً خّلُيُطٌ أٌلُخّمًيٌرُة وِأًضَيٌفّ أًلِزّيًتُ، أُعٌجِنٌ حِتّى تُحّصُلُيِ عّلٌى عًجٌيُنّة مُتَمًأَسُڳٌة.
أَنِقِلُ أًلًعٌجَيِنٌة أَلّى سًطِحُ مُرِشَوًشِ وِأًعُجًنّ حًتُى تِحّصًلِ ۶ـلُى عِجَيٌنَة مِطُأٌطٌة، ضُعّهًأٌ فّيٌ سُلِطًأًنَيٌة مِدٌهَوَنُة بَأِلٌزّيِتَ وَغُطِيُهٌأِ وًأًتًرِڳٌهّأً فٌيّ مَڳَأًنٌ دًأُفٌئ لُمِدَة نٌصًفَ سِأُعَة أِوِ حَتِى يِتّضٌأِعًفُ حُجَمّ أٌلّعٌجُيّنٌة.
رًقِقّ أَلُعِجِيّنِة عًلِى شِڳِلً دٌأِئرَة سًعَة 25سَمً وَضَعٌهَأِ فِيً صٌيٌنٌيّة أٌلّبُيًتّزَأَ.

أًلٌصٌلِصٌة:

سَخِنّ أَلُزًيٌتّ ، أِضُيَفِ أٌلّبِصٌلٌ أِلُمًفِرُوِمِ وُقٌلَبّ حّتِى يَتَغِيَرّ أِلُبِصّلً أُضّيَفِ أِلًيّهً أُلًثّوَمّ أًلُمُدُقٌوِقّ قّلَبّ لُمًدّة دّقٌيّقُة. أِضَيٌفٌ أٌلُيًهٌ أَلٌطَمّأًطّمُ أًلٌمِفٌرِۇۈۉمُة وٌأٌلّصَلُصّة ۇۈۉأَلُأَ۶ـشًأَبَ بِنَوُعِيَهَ ۇۈۉأَلّسّڳّرٌ ۇۈۉتَبَلٌهُ بّأِلَمّلِحَ وُأِلُفٌلُفّلً.
أَتُرَڳِ أٌلّصٌلًصُة حَتّى أُلّغِلًيًأِنٌ ثًمِ أَجّعَلَ عٌلًى نَأَرَ هِأًدِئة لٌمًدِة 5 أِلَى 10 دٌقّأَئقّ حَتِى تُغِلًظُ أِلُصِلُصًة مُنّ غِيّرٌ أٌنِ تٌغِطَيِ أِلُقَدِرً.
أَتٌرَڳِ أُلٌصٌلٌصُة تٌبُرَدِ ثَمَ ضّعِهٌأُ عَلَى أًلًبٌيُزِأً.
أٌمِزُجٌ أِلّجٌبٌنٌ بٌنَوًعِيّهٌ، ضِعٌ مَقًدَأُرُ مًنّهَ ۶ـلِى أِلٌبِيُزِأَ. ثًمِ ضًعٌ عّلَيِهِ أُلّفُلُيُفًلِةوَأِلًفَطّرُ وَأِلُزًيّتِوٌنِ ۇۈۉمًأَتِبّقِى مِنٌ أِلّجٌبًنً. أِدِخُلٌهٌأٌ أَلّفِرًنٌ لِمُدٌة 15 أُلّى 20 دًقّيَقَة.

وًبَأُلِهُنّأً وُأَلٌشَفُأُ
┋ ✗


الصووورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفقة بنوتات :: ●ممَنززليَ● :: εїз مَطبخخيْ ..-
انتقل الى: