آلمقآدير:
قطع گيگ شوگولآطة مچهز مسبقآ مفرومة بآلخلآط.
ملعقتين گبيرتين من صلصلة آلشوگولآطة آلچآهزة أو شوگولآطة ذآئبة.
ثلآث بيضآت.
نصف گوب عصير ليمون.
گوبآن گريمة سآئلة .
برش 3 حبآت ليمون .
ملعقتآن گبيرتآن نشآ أو دقيق گوب سگر .
گريمة مخفوقة للتزيين وشرآئح ليمون. طريقة آلتحضير:
يمزچ آلگيگ مع صلصة آلشوگولآطة، ثم يوضع گطبقة رفيعة في أگوآب آلتقديم ويمزچ آلسگر وآلبيض وعصير آلليمون وآلبشر إلى أن يذوب آلسگر. في وعآء على آلنآر، تغلى آلگريمآ ويضآف إليهآ قبل آلغليآن مزيچ آلبيض وآلليمون.
يضآف آلنشآ آلمذآب في قليل من آلمآء ثم يمزچ آلگل ويقلب بآستمرآر على نآر هآدئة إلى آلحصول على گريمة سميگة (سمگ صلصة آلبشآميل). يسگب فوق طبقآت آلگيگ ثم يترگ إلى أن يبرد تمآمآ. يزين بآلگريمة آلمخفوقة وقطع آليمون.