رفقة بنوتات





 
الرئيسيةالرئيسية  ألتبآدل الإعلآنألتبآدل الإعلآن  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل الهريسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Tʀἶᾗ ђᾄʀҭεᾗҭ
نائبــة الادارة
نائبــة الادارة


عدد المساهمات : 488
تاريخ الميلاد : 18/11/1999
تاريخ التسجيل : 04/02/2012
المزاج : .نو

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة   الجمعة يوليو 27, 2012 9:17 am



المقادير :

4 اكواب سميد

2 كوب لبن زبادي

1 كوب سكر

3 ملاعق بيكنج باودر

2 كوب قطر

حبات صنوبر للتزيين

لوز مقشر منقوع

1 ملعقة طحينية لدهن الصينية



التحضير :
ضع السميد في وعاء عميق

اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر

حرك المزيج جيدا

اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا

اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج

ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها

امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء

قطع السميد في السكين الى مربعات

ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر

ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة

ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه


تقدم وتأكل ساخنة





صحة وعافية عليكم






منقوووووووول



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanin :$
عضوة فعالــة
عضوة فعالــة
avatar

عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 21/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الهريسة   الجمعة يوليو 27, 2012 8:54 pm

اشكراً جزيلا لك حبيبتي علي الوصفة اللديدة ومزيد من التقدم منورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso an sweet girl
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 28/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الهريسة   الأحد يوليو 29, 2012 2:49 am

شكراً جزيلا لك على وصفتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الهريسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رفقة بنوتات :: ●ممَنززليَ● :: εїз مَطبخخيْ ..-
انتقل الى: